Время деньги

Экономьте своё время -

заказывайте надежную технику в
Центральной диспетчерской по спецтехнике

Услуги грунтового катка

 

 

       телефон для заказа

  8 (4872) 30-48-30

Аренда снегоуборочной техники в Туле

С наступлением зимы у коммунальных служб города начинается период борьбы со снегом. Если зима довольно снежная и частота выпадения осадков завышена, то за несколько часов проезжая часть превращается в засыпанные снегом холмы. Сугробы на дорогах и тротуарах резко ограничивают движение пешеходов и автомобилей.article1851

Когда весь вечер и ночь улицы засыпает снегом, утром на дорогах города и автомобильных трассах одни пробки. Машины одна за другой застревают, вызывая сплошные дорожные заторы. Появление снега и морозов увеличивает число дорожно-транспортных происшествий. Людям сложно добираться до работы или дома, как на транспорте, так и пешком. В итоге, красивая заснеженная улица с одной стороны вносит в жизнь особое настроение, но с другой стороны – массу неудобств населению.

Как же сделать так, чтобы наслаждаться зимними пейзажами и не иметь проблем на дорогах? Нужно следить за выпадением осадков и вовремя убирать снег с городских улиц и междугородних автомагистралей.

Главная проблема коммунальных служб – это нехватка снегоуборочной техники. Проблема с нехваткой спецтехники для уборки снега быстро решается услугой аренды. Сегодня взять в аренду снегоуборочную технику совсем не сложно. Нужно лишь обратиться в специализирующую на аренде спецтехники компанию, заключить с ней договор аренды и навести порядок на городских улицах.

Этапы уборки снега на улицах

  1. Расчистка поверхности. Снег расчищается экскаватором, либо грейдером (зависит от ширины улицы и количества снега на дороге).
  2. Погрузка убранного с дороги снега. Экскаватором погружаются в кузов самосвала порции снежной массы.
  3. Вывоз самосвалом загруженного в него снега на специальные полигоны за город, предназначенные для вывоза снега и других городских отходов.

Как взять в аренду снегоуборочную спецтехнику?

С приходом зимы этот вопрос всегда актуальный. Это и понятно, ведь снегоуборочная техника есть не у каждого, тем более в большом количестве. Для многих служб по благоустройству и уборке города аренда снегоуборочной техника – единственный способ быстро и с малыми затратами выполнять свои прямые обязанности.image68343738

Итак, если вам нужно быстро убрать снег с городских улиц, тротуаров и других площадок, обратитесь за спецтехникой в компанию ООО «ЦДПС».

Наша компания предлагает в аренду различную спецтехнику для клиентов Тулы и области. У нас всегда можно заказать практически любую спецтехнику на выгодных условиях аренды, в том числе и снегоуборочную технику.

Воспользовавшись нашими услугами, вы можете взять в аренду технику для уборки снега, и выполнить коммунальные работы за короткий промежуток времени. У нас можно арендовать самосвал для вывоза снега, экскаватор для уборки снега и погрузки его в самосвал. Для уборки тротуаров мы сдаем в аренду мини-экскаватор, который быстро очистит его от снега. Если же снега много и улицы широкие, в этом случае быстро убрать снежную массу вам поможет автогрейдер.

Вся техника у нас всегда в отличном техническом состоянии, которая никогда не подводит наших клиентов, помогает быстро и с малыми финансовыми затратами решать текущие проблемы.

Аренда снегоуборочной техники в Туле в компании ООО «ЦДПС» - это доступно и удобно. Быстрое оформление договора, привлекательные условия аренды, консультирование и поставка спецтехники точно в срок – всё это для приятного сотрудничества. Обращайтесь за снегоуборочной техникой к нам, тогда у вас проблем с арендой спецтехники и уборкой снега никогда не будет!

Услуги ЭВАКУАТОРА

Телефон для заказа

8 (4872) 30-48-30

УБОРКА И ВЫВОЗ СНЕГА

 

 

телефон для заказа

8 (4872) 30-48-30

Услуги ЭКСКАВАТОРА

  m544pl

       телефон для заказа

  8 (4872) 30-48-30

Услуги ГИДРОМОЛОТА

  3cxsmws big

       телефон для заказа

  8 (4872) 30-48-30